GeorgelanPhotography

GeorgelanPhotography

Sunday, February 26, 2012

Pantai Kelanang

勇往直前

女友的背影



这是我们佳友郊外摄影活动,当天吸引了60人参加这一摄影活动。


这是我用B&W 6 stop ND filter 拍的作品。曝光时间是35秒
光圈是F8。

这一张照片我没有用任何filters ,带蓝的感觉。

Sunday, February 12, 2012

Dinner at New Boston Restaurant with EDM members

福建话叫lala 是这间饭店的卖点。

2011年最佳摄影师代号鳄鱼王。鳄鱼功摄影已经是天下第一。


清蒸鱼也是主要的卖点之一。




Thomas外号lala王,还好有他的出席很多食物不怕吃不完。
EDM摄影魔王功力已经几乎是天下无敌。


Sam冷门杀手摄出师不到两年,摄影技术出神入化。所以代号冷门杀手是没错的。


Nicholas 神秘摄影师,Abel也是一个冷面杀手,Wen Ching身份不明
也许是一个武功高强的摄影杀手。

Monday, February 6, 2012

Petaling Street Community Art Project 茨厂街社区艺术计划 2011


















雖然我們當中可能很少人的生活跟蘇丹街有聯繫,也許,十年我們也沒踏足蘇丹街一次,但這無損我們反對拆除蘇丹街,因為蘇丹街是歷史留給我們的禮物,要拆,得問過那些魂,問那些斑駁的牆!